BeritaSeputar PidieSlideshow

Sekda Pidie Minta PNS Jaga Netralitas di Pilkada

SEKRETARIS Daerah Kabupaten Pidie H Amiruddin, meminta Pegawai Negeri Sipil (PNS) untuk tetap menjaga netralitas dan menjaga situasi yang kondusif pada masa tenang hingga seluruh proses dan tahapan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) selesai seluruhnya.12

“PNS memiliki hak suara, dan pergunakanlah hak pilih saudara pada hari pencoblosan pada 15 Pebruari 2017. Jangan ada yg golput,” sebut Sekda dalam apel bersama di halaman tengah kantor Bupati Pidie. Senin 13 Februari 2017.

Apel bersama yang bertujuan memperkuat hubungan dan komunikasi pimpinan dan jajarannya menjelang pelaksanaan Pilkada yang tinggal beberapa hari lagi ini, diikuti oleh Staf Ahli Bupati, Para Asisten Setdakab, seluruh Kepala SKPK, Para Kabag, para Camat dan PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie.

Sekda Amiruddin juga mengingatkan PNS untuk meningkatkan disiplin kerja guna memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Tingkatkan kinerja dalam bertugas dengan penuh disiplin dan motivasi tinggi dalam sesuai dengan tupoksi masing-masing,” katanya.[](HP)