BeritaSeputar PidieSlideshow

Tiga Calon Bupati Pidie Hadir Sambut Pangdam IM

SIGLI – Tiga pasangan calon bupati dan wakil bupati Pidie hadir menyambut Pangdam Iskandar Muda (IM) Mayjen TNI Tatang Sulaiman saat kunjungan kerja ke Pendopo Bupati Pidie, Minggu (6/11/2016).pilkada-damai-pidie_20161030_072211

Ketiga calon tersebut T Tarmiyus – Khalidin Daud, Roni Ahmad (Abusyik) – Fadlullah TM Daud dan Sarjani Abdullah – M Iriawan. Juga seluruh SKPK Pemkab Pidie. Pangdam

” Pak Pangdam, alhamdulillah ketiga calon bupati dan ?wakil bupati hadir disini,” kata Plt Bupati Pidie, DR Munawar A Jalil mengawali pidato di Pendopo Bupati Pidie, Minggu (6/11).

Ia menjelaskan, kunjungan Pangdam IM Mayjen TNI Tatang Sulaiman ke Pidie, agar bisa menambah spirit untuk menjaga ke damaian Pidie. Iklim damai harus langgeng di kabupaten ini. Damai itu harus dirasakan masyarakat hingga anak cucu.(*)

Penulis: Muhammad Nazar
Editor: faisal