BeritaSeputar PidieSlideshow

CERDAS CERMAT TINGKAT SMA SEKABUPATEN PIDIE DAN PIDIE JAYA

Sigli. Pusat Pengembangan Mutu Guru (PPMG) Wilayah II Sigli Dinas Pendidikan Aceh mengadakan lomba cerdas cermar tingkat SMAyang di ikuti oleh SMA Unggul Sigli, SMA Unggul Pidie Jaya dan SMA 2 sigli.

New Picture (3)

Kegiatan yang di buka oleh kepala Kasubbag Tata Usaha Abdul Hamid, S.Pd.M.Pd bertemakan cerdas cermat Aceh 2015 mengasah kecerdasan intelektual untuk mengapai prestasi, dalam sambutannya meminta ketiga group dapat mengikuti dengan penuh sportivitas karena ajang seperti ini sangat baik untuk mengasah kecerdasan intelektual, wawasan dan kepribadian. Kepada peserta lomba diberikan piala dan uang pembinaan. Group juara I berhak mengikuti ajang serupa di tingkat provinsi dan akan bertanding dengan 9 group dari 9 UPTD PPMG Wilayah se Aceh tanggal 27 Nov 2015 di Banda Aceh. kegiatan semacam ini perlu kita lanjutkan di masa datang untuk membangkitkan semangat belajar siswa siswi kita kata hamid. PPMG wil II akan terus melakukan berbagai kegiatan untuk peningkatan mutu pendidikan pidie dan pidie jaya. SMA Unggul Sigli keluar sebagai Juara I, SMA Unggul Pidie Jaya sebagai Juara II dan SMA 2 Sigli juara 3.

Publisher : Helmiza