BeritaSeputar Pidie

Pulang Haji, Bupati Sarjani Disambut Wakil Bupati Pidie

BUPATI Pidie Sarjani Abdullah beserta istrinya, Rohana Razali, tiba di Bandara Sultan Iskandar Muda Banda Aceh sepulang dari menunaikan ibadah haji, Selasa, 20 Oktober 2015. bupati-pidie-turun-dari-pesawat-e1445360902288-476x330

Pesawat Garuda Indonesia yang membawa pulang 192 orang jamaah haji asal Pidie landing dengan sempurna di runway Bandar Udara Internasional Sultan Iskandar tepat pukul 17.40 WIB, Bupati Sarjani disambut langsung oleh Wakil Bupati Pidie, M.Iriawan, SE bersama dengan Kakanmenag Pidie, M Jakfar dan panitia penyelenggara haji Aceh.

Kemudian jamaah haji Pidie dengan menggunakan bus diantar menuju Asrama Haji Banda Aceh untuk proses administrasi kepulangan, selanjutnya Bupati Pidie beserta jamaah haji langsung melanjutkan perjalanan pulang menuju Kota Sigli.

Setiba di Pidie jamaah Haji akan disambut oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Pidie bersama dengan unsur Muspida dan masyarakat Pidie dan akan ditepung tawari oleh MPU Pidie.