Visi dan Misi KPPD

Jumat, 10 April 2020 / 16 Syaaban 1441 Belum ada komentar

Visi
“Terwujudnya Pendidikan Dayah Yang Merata, Bermutu, Berdaya saing, dan Bermartabat berlandaskan Ajaran Islam yang Benar.”

Misi

1. Pembinaan dan perluasan akses pendidikan dayah yang berkelanjutan, menyeluruh dan merata.
  2. Penyelenggaraan pendidikan dayah yang aktif, inovatif, kreatif, efekif, dan membahagiakan untuk mempersiapkan santri yang mandiri dan bermutu.
  3. Penyelenggaraan pendidikan dayah yang berbasis ketrampilan (life skill) untuk menghadapi persaingan bebas era globalisasi
  4. Penataan manajemen dayah yang sistematis, transparan, dan akuntabel untuk menumbuhkan pencitraan publik.

Tags:

Copyright © 2020 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id