Kecamatan Simpang Tiga

Sambut Hari Keluarga Nasional, Isteri Abusyik Lakukan Pemantauan ke Puskesmas Pidie

PIDIEKAB.GO.ID | Simpang Tiga – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pidie, yang juga Isteri dari Bupati Pidie, Ny. Mahdalena melakukan pemantauan pelayanan Akseptor KB di Puskesmas Pidie, dalam rangka memperingati Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) yang ke-27, Senin (29/6/2020).

Perayaan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) yang diperingati tanggal 29 Juni 2020 tahun ini mengambil tema BKKBN Baru dengan Cara Baru dan Semangat Baru hadir di dalam Keluarga, adapun kegiatan yang dilaksanakan salah satunya dengan melakukan pelayanan Akseptor KB secara serentak.

Dalam kesempatan itu, Ny. Mahdalena melakukan pemantauan pelayanan Akseptor KB di Puskesmas Pidie bersama Kepala Dinas DP3AKB Kabupaten Pidie, didampingi Kabid Advin dari Perwakilan BKKBN Provinsi Aceh, serta Danramil Kecamatan Pidie dan jajarannya.

Upacara memperingati Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) yang ke-27 tahun 2020 dilakukan secara sederhana di balai penyuluh KB Simpang Tiga, Kabupaten Pidie, lalu dilanjutkan dengan melakukan kunjungan ke beberapa puskesmas dalam Kabupaten Pidie.

sumber | Bagian Humas dan Protokol

Hosted by e-Padi.com