Berita

PENGUMUMAN PENJARINGAN BAKAL CALON DAN PENYARINGAN CALON KEANGGOTAAN BADAN BAITUL MAL KABUPATEN PIDIE

baitul-mal-pidie-660x330

PIDIEKAB.GO.ID | Sigli – Pemerintah Kabupaten Pidie melalui Tim Seleksi (Tim Independen Penjaringan Bakal Calon dan Penyaringan Keanggotaan Badan Baitul Mal Kabupaten Pidie) dengan ini membuka kesempatan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Pidie, untuk mendaftarkan diri dan mengikuti Seleksi Calon Keanggotaan Badan Baitul Mal Kabupaten Pidie masa jabatan 2020-2025 dengan ketentuan sebagai berikut:

Download File Pengumuman Waktu dan Tempat Pendaftaran

Download File Surat Permohonan dan Pernyataan

Sumber Tim Independen Penjaringan Bakal Calon dan Penyaringan Keanggotaan Badan Baitul Mal Kabupaten Pidie

Tempat Pendaftaran: Di Kantor Sekretariat Baitul Mal Kabupaten Pidie, jalan Lingkar Simpang Empat Sigli, Kabupaten Pidie Telp. 0653-24973, CP. Sdr. Zulfikar, SE HP 085260024345