WABUP PIDIE |DAMPINGI SEKDA ACEH KUNJUNGI RUMAH PEMONDOKAN KAFILAH MTQ ACEH DI KABUPATEN PIDIE.

Kamis, 14 November 2019 / 16 Rabiul Awal 1441 Belum ada komentar

69021603_177674746601892_7739537685936603136_o 69358779_177675289935171_3853624479661948928_o

PIDIEKAB.GO.ID | Sigli – Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh, dr Taqwallah MKes Yang di damping oleh Asisten I Setda Aceh, Dr M Jafar, Kepala Inspektorat Aceh, Ir Zulkifli MM, Kadis Syariat Islam Aceh, Dr EMK Alidar SAg MHum dan unsur SKPA lainnya, melakukan kunjungan kerja ke lokasi arena utama MTQ ke 34 Aceh, di kawasan Gampong Lampeudeu Baroh Tijue, Kecamatan Pidie, Kabupaten Pidie, setelah peninjauan Mimbar Arena Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Aceh ke-34 di Gampong Lampeudeu Baro Kec. Pidie. Melakukan peninjauan ke rumah-rumah pemondokan kafilah MTQ Aceh yang di damping oleh Wakil Bupati Pidie, Fadhlullah T.M Daud, S.T, Sekda Kab. Pidie, H. Maddan, SE, M.Si, Asisten Pemerintahan Muti’in SIP, Kadis Syari’at Islam Pidie, T. Sabirin, SH,MM berserta para seksie-Seksie Bid. MTQ., (Minggu, 25/08)

Rumah-rumah Pemondokan Kafilah MTQ Aceh yang di Kunjungi oleh rombongan dr Taqwallah MKes, Sekda Aceh diantaranya di Gampong Tijue Kecamatan Pidie rumah Muhammad Nazar, rumah Mukhtar, S.Pdi, rumah Yuni, Rumah Ismayani (Oni), Rumah Nurlaila, A.Md.Keb, rumah Rohaya, rumah Hj. Helmiati, rumah T.Abdul Hadi, rumah Hj. Dahliati, rumah Hj. Cit Mirza Helvita, sementara di Gampong Kampong Baro Kec. Pidie yaitu rumah Rusydi, rumah Nilawati, rumah wardhiah, rumah Muhammad Ali, di Komplek Perumahan Lhok Keutapang rumah Kasmaboti, rumah Hj. Cut Nirwana, rumah drs. H.M. Jailani dan rumah H. Maddan, SE,M.Si. sementara di Gampong Blang Asan Kec. Kota Sigli rumah yang di kunjungi yaitu rumah Drs. Syukri M.Yusuf, M.Si, rumah Nurwansyah, sedangkan di gampong Blang Paseh rumah yang di kunjungi rumah Syafi’i, S.Ag dan rumah Mahdi Syamaun.

Saat kunjungan Sekda Aceh dr Taqwallah MKes kerumah-rumah pemondokan MTQ Aceh di pandu langsung oleh Kasat Satpol PP/WH Pidie, Drs. Iskandar dengan mengerahkan Personil Satpol PP/WH kelokasi rumah yang di kunjugi oleh Sekda Aceh beserta rombongan. ( * Ismi)

sumber DSI KAB.PIDIE