Abusyik | Mutasi Pejabat Eselon II di lingkungan Pemkab Pidie.

Rabu, 24 Oktober 2018 / 13 Safar 1440 Belum ada komentar

41786622_275922936579085_5214053528128978944_n

Bupati Pidie Roni Ahmad (Abusyik) tadi sore melakukan mutasi Pejabat Eselon II di lingkungan Pemkab Pidie.
Pejabat eselon II yang mengalami pergeseran, masing-masing, Idhami dari Asisten ADM Umum Setda Pidie menjadi Kadis Pendidikan menggantikan Murthalamuddin yang dikembalikan keposisi guru. Yusri dari posisi Asisten Pemerintahan Setdakab Pidie, menjadi pelaksana pada sekretariat daerah, karena memasuki masa pensiun. Bahrul Walidin dari Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik, kini menjabat Asisten Pemerintahan, mengantikan Yusri.

Samsul Azhar dari Kepala Dinas PT2TSP kini sebagai Staf Ahli Bidang Pemerintahan menggantikan Bahrul Walidin.

Syukri dari posisi staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumberdaya Manusia kini menjabat pelaksana pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pidie.

Sri Wahyuni dari Dinas Pemberdayaan Perempuan, Pendidikan Anak, dan Keluarga Berencana menjabat Staf Ahli menggantikan Syukri.

Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Pidie Ir Ainul Mardhiah pindah ke Dinas Pelindungan Perempuan menggantikan Sri Wahyuni.

Syarkawi dari staf Ahli Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan, ditunjuk sebagai Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Pidie menggantikan Ainul Mardhiah.

Fajriman dari Dinas Kesehatan kini menjadi staf Ahli Bidang Pembangunan. Bukhari dari Kadis Perpustakaan dan Kearsipan mengundurkan diri, sehingga ditempatkan sebagai pelaksana pada Dinas Pendidikan Pidie.

Mansur dari Kadis Perdagangan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah menjadi Kadis Perpustakaan dan Kearsipan. Zulkifli ST Kadis Perkim menjadi Kadis Kadis Perdagangan.

M Adam ST dari Kepala Bappeda menjadi Kadis Perkim. Lalu ada Arifin yang mengundurkan diri dari jabatan Kadis Pariwisata Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga. Posisinya diisi Apriadi yang sebelumnya adalah Kepala BPBD Pidie.

Copyright © 2018 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id