Wabub Pidie Kunjungi Anak Alami Bocor Jantung

Sabtu, 17 November 2018 / 8 Rabiul Awal 1440 Belum ada komentar

PIDIEKAB.GO.ID | Delima, Dan dijadikan indah pada pandangan (manusia) kecintaan pada apa-apa yang diingini, yaitu wanita-wanita dan anak-anak.
Keberadaan anak-anak adalah sebagai perhiasan kehidupan dunia.

39580618_225749928102871_8521781295032827904_n

Kalimat diatas adalah potongan Al Qur’an Surat Ali Imran dan Al Kahfi, yang dengan tersirat menggambarkan bagaimana bahagia dan bangganya orang tua pada anak-anaknya.

Ananda kita ini terlihat bahagia ketika kami sampai ke rumahnya hari ini, tapi dalam keceriaannya kami tau bahwa dia sedang menahan sakit.
Muhammad Al-Zafran namanya, umur 1 tahun 7 bulan, asal Gampong Krueng, Kecamatan Delima, di usia dini mengalami bocor jantung.

Saya dan istri tak bisa menahan haru, tapi di depannya kami harus ceria, agar suasana hatinya ikut bahagia, dengan begitu sedikit bisa melupakan sakitnya.
Kami berdoa agar Allah segera mengangkat penyakit itu dan memberi kesembuhan padanya.

Anak-anak adalah penerus dan pewaris masa depan yang sedang kita bangun, mereka adalah harapan untuk masa depan yang lebih baik.

Zafran adalah generasi penerus Pidie dari keluarganya, ada banyak harapan yang kami lihat dari cahaya mata kedua orang tuanya.

Selamat siang,
Bersyukurlah atas banyaknya nikmat yang telah Allah berikan.

sumber

Muhammad Al Mushawwir

Copyright © 2018 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id