Hadiri Dirgahayu ke- 73, Abusyik di Antar Odong- Odong

Jumat, 21 September 2018 / 10 Muharram 1440 Belum ada komentar

abusyik_20170717_090653

PIDIEKAB.GO.ID | Sigli, Bupati Pidie Roni Ahmad, kembali menggunakan odong-odong berkepala naga menuju ke lokasi upacara HUT RI ke 73 di Lapangan Kuta Asan, Sigli.

Didampingi wakilnya Fadhlullah TM Daud ST dan pejabat Forkopimda Pidie, Abusyik dijemput di pendopo bupati dengan dua unit kendaraan yang biasa digunakan untuk hiburan anak-anak itu.

Kepala Bagian Humas dan Protokol Sekdakap Pidie Muhmmad Fadhil mengatakan, penggunaan odong-odong sebagai kenderaan penjumputan dari pendopo ke lokasi upacara merupakan permintaan Bupati Pidie, Roni Ahmad.

“Ya, sesuai dengan permintaan bapak bupati,” kata Fadhil, Jumat (17/8/2018).

Tahun lalu, Abusyik dan pejabat forkopimda juga menggunakan odong-odong berkepala naga tersebut saat menuju lokasi upacara kemerdekaan.

Sumber beritakini.co

Copyright © 2018 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id