Rombongan TP. PKK Pidie, Kunjungi Penderita Stroke

Rabu, 12 Desember 2018 / 3 Rabiul Akhir 1440 Belum ada komentar

FB_IMG_1532272777996

PIDIEKAB.GO.ID | Alhamdulillah ..Rombongan Ibu Mahdalena bersama Ibu wikan Wistihartati.sh selaku Ket.Tp.Pkk pidie dan Wkl.ket 1. Hari ini mengunjungi salah satu masyarakat Buloh pedaya yang menderita Stroke sudah 8 tahun Lamanya dan tidak dapat berjalan lagi..beliau adalah kakek kita yang bernama M.jafar yang beralamat BULOH PEDAYA Kec.Pd.tiji pidie…alhamdulillah menerima 1 unit kursi roda sebagai alat bantu..bukan hanya M.jafar saja Tp.Pkk juga memberikan bantuan tongkat 3 kaki kepada Asnawi salah satu warga ds.geledieng pd.tiji beliou juga menderita lumpuh sebelah badan sehingga susah untuk bejalan.terimakasih kami ucapkan semoga Tp.Pk Pidie tambah exis didalam membantu masyarakat yg membutuhkan…amiin####Alat bantu disabilitas….sangan kami butuhkan..

Copyright © 2018 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id