Abusyik Rangkul Mualem Saat Takziah ke Rumah Duka

Minggu, 27 Mei 2018 / 12 Ramadhan 1439 Belum ada komentar

IMG-20171210-WA0078

Pidie, – Bupati Pidie Roni Ahmad atau akrab disapa Abusyik merangkul serta memeluk erat saat Mualem Muzakir Manaf bertandang ke kediamannya, Minggu sore 10 Desember 2017.

Abusyik sempat terlihat menitikkan air mata. Ia memeluk mantan panglima GAM itu dengan erat. Demikian juga dengan Mualem yang terlihat berlinang air mata.

Mualem juga sempat menyampaikan sesuatu kepada mantan ketua KPA Pidie tersebut. Namun kata-kata tersebut tak terdengar karena posisi wartawan yang jauh dari dua sosok itu.

“Itu pelukan dua sahabat. Abusyik sangat bahagia melihat kedatangan Mualem dan rombongan,” ujar salah seorang rombongan kepada mediaaceh.co.

Sebagaimana yang diberitakan sebelumnya, istri Bupati Pidie, Syarifah (40) bersama ajudannya Cut Zahra (25) dan ajudan Bupati Pidie Afdhal (30), dilaporkan meninggal dunia dalam kecelakaan di Km 130 Tol Cipali Indramayu, Jawa Barat, Jumat (8/12/2017) sore.

sumber mediaaceh.co

Copyright © 2018 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id