Abusyik Tanam Perdana Kedelai di Tiro

Kamis, 14 Desember 2017 / 25 Rabiul Awal 1439 Belum ada komentar

IMG_20171006_193832

Bupati Pidie, Abusyik ajak masyarakat sukseskan pelaksanaan kegiatan penanaman serempak kedelai APBN-P di desa pulo mesjid kecamatan tiro/truseb kabupaten pidie tahun 2017. Jumat, 06/10/2017.

Kabupaten pidie dimata nasional merupakan salah satu penghasil kedelai di Aceh, dengan momentum ini mari kita semua untuk mengukir kembali apa yang pernah dicapai dimasa yang lalu demi masa depan yang gemilang.

Untuk dapat tercapainya hasil yang optimal diperlukan kerja keras kita, dalam hal ini dinas pertanian dan pangan kabupaten pidie, untuk mengawal tahapan pelaksanaan sampai dengan sukses agar bantuan pemerintah dapat dilaksanakan tertib, ekonomis dan efektif.

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id