Abusyik akan Berantas Preman-preman yang Berkeliaran di Pemerintah Pidie

Kamis, 14 Desember 2017 / 25 Rabiul Awal 1439 Belum ada komentar

IMG_2696

Sigli  | Bupati Pidie Roni Ahmad (Abusyik) menegaskan akan memberantas praktik premanisme yang selama ini terjadi di lingkup pemerintahan Pidie.

Hal ini disampaikannya di depan peserta audensi yang berasal dari jajaran Rumah Sakit Umum Tgk Chik Ditiro, Selasa (25/07/2017).

Namun Abusyik tak menjelaskan siapa preman-preman yang berkeliaran di jajaran pemerintah tersebut.

Dia hanya meminta agar aparatur tak takut terhadap tindakan-tindakan premanisme tersebut. “Jangan takut, kedepan tidak ada lagi preman di semua SKPK,” kata Abusyik.

Abusyik menegaskan, masa transisi pemerintahan sudah berakhir dan saat ini pemerintah Pidie dijabat oleh bupati dan wakil bupati yang baru.

Karena itu, dia meminta agar aparatur bisa bekerja dengan semangat baru.

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id