Teuku Syawal Terpilih Jadi Ketua KNPI Pidie

Jumat, 21 Juli 2017 / 26 Syawal 1438 Belum ada komentar

Teuku Syawal, Ketua KNPI Pidie terpilih. Foto Zamah Sari

SIGLI – Teuku Syawal, S.Pd, M.Pd terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Komite Nasional Indonesia (KNPI) Pidie dalam Musda Xll di Kantor Diklat Pidie, Sabtu (22/4/2017). Syawal menjadi Ketua KNPI Pidie masa periode 2017- 2020, sekaligus menggantikan Zuhri Mauluddinsyah Adan yang telah habis masa jabatan. Ketua KNPI Pidie terpilih, Teuku Syawal kepada Serambinews.com, Sabtu (22/4/2017) mengatakan, komitmenya untuk bekerja mencerdaskan pemuda Pidie dengan memberdayakan kegiatan positif. “kita siap bermitra dengan Pemkab dalam menyukseskan program selama berpihak masyarakat,” tegas Teuku Syawal. Ketua DPD KNPI Aceh, Jamaluddin, menjelaskan, yang terpenting dilakukan ketua terpilih adalah membangun moralitas generasi muda, agar terhindar dari ancaman bahaya narkoba. Juga membangun jiwa mencintai tanah air serta memiliki gerakan entreprenership menuju kemandirian ekonomi.

sumber serambi

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB . Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id
    TERWUJUDNYA MASYARAKAT PIDIE YANG ISLAMI, SEHAT, CERDAS, MAKMUR, DAMAI DAN BERMARTABAT