Teuku Syawal Terpilih Jadi Ketua KNPI Pidie

Sabtu, 25 November 2017 / 6 Rabiul Awal 1439 Belum ada komentar

Teuku Syawal, Ketua KNPI Pidie terpilih. Foto Zamah Sari

SIGLI – Teuku Syawal, S.Pd, M.Pd terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Komite Nasional Indonesia (KNPI) Pidie dalam Musda Xll di Kantor Diklat Pidie, Sabtu (22/4/2017). Syawal menjadi Ketua KNPI Pidie masa periode 2017- 2020, sekaligus menggantikan Zuhri Mauluddinsyah Adan yang telah habis masa jabatan. Ketua KNPI Pidie terpilih, Teuku Syawal kepada Serambinews.com, Sabtu (22/4/2017) mengatakan, komitmenya untuk bekerja mencerdaskan pemuda Pidie dengan memberdayakan kegiatan positif. “kita siap bermitra dengan Pemkab dalam menyukseskan program selama berpihak masyarakat,” tegas Teuku Syawal. Ketua DPD KNPI Aceh, Jamaluddin, menjelaskan, yang terpenting dilakukan ketua terpilih adalah membangun moralitas generasi muda, agar terhindar dari ancaman bahaya narkoba. Juga membangun jiwa mencintai tanah air serta memiliki gerakan entreprenership menuju kemandirian ekonomi.

sumber serambi

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id