Bupati Sarjani Hadiri Musrenbangnas 2017 yang Dibuka Presiden Jokowi

Kamis, 14 Desember 2017 / 25 Rabiul Awal 1439 Belum ada komentar
Musrenbangnas di Auditorium Birawa Hotel Bidakara Jakarta, Rabu, 26 April 2017.

PRESIDEN Republik Indonesia Joko Widodo membuka acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan Nasional (Musrenbangnas) tahun 2017 di Auditorium Birawa Hotel Bidakara Jakarta, Rabu, 26 April 2017.

Musrenbangnas merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan oleh pemerintah melalui Bappenas. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh Kepala Daerah se Indonesia, turut hadir beberapa Menteri Kabinet Kerja.

Presiden Jokowi dalam sambutannya menekankan kepada Kementerian, Lembaga, Pemerintah Provinsi, dan Pemerintah Kabupaten/Kota untuk fokus dalam menetapkan skala prioritas penganggaran dan pembangunan.

Adapun tema Musrenbangnas 2017 adalah “Memacu Investasi dan Infrastruktur Untuk Pertumbuhan dan Pemerataan”.

Bupati Pidie H Sarjani Abdullah yang didampingi Kabag Umum dan Kabag Humas Setdakab Pidie menyebutkan akan menindaklanjuti arahan presiden untuk fokus pada skala prioritas pembangunan Kabupaten Pidie.

sumber humas & protokoler

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id