Ini Plt Bupati dan Wali Kota di Aceh Menggantikan Petahana

Jumat, 22 November 2019 / 24 Rabiul Awal 1441 Belum ada komentar

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH – Gubernur Aceh, Zaini Abdullah, Rabu (26/10/2016) melantik dan meresmikan jabatan Plt Bupati/Wali Kota untuk menggantikan Bupati/Wali Kota yang maju ke Pilkada 2017.

plt-bupati-pidie

Plt Bupati/Wali Kota yang diresmikan tersebut masing-masing Ir Hasanuddin MSi (Kadishubkomintel Aceh) sebagai Plt Wali Kota Banda Aceh, T Aznal (Kepala Biro Umum Setda Aceh) sebagai Plt Wali Kota Sabang, Munawar A Djalil (Kepala Biro Isra Setda Aceh) sebagai Plt Bupati Pidie, Amhar Abubakar (Kepala Bappeda Aceh) sebagai Plt Bupati Aceh Timur, Kamaruddin Andalah (Kadisnaker dan Mobduk Aceh) sebagai Plt Wali Kota Langsa.

Berikutnya, Ali Alfata (Kepala Biro Pemerintahan Setda Aceh) sebagai Plt Bupati Aceh Tamiang, Hasanuddin Darjo (Kadisdik Aceh) sebagai Plt Bupati Bener Meriah,

Alhudri (Kadis Sosial Aceh) sebagai Plt Bupati Aceh Tengah, dan Asmauddin (Kasatpol PP dan WH Aceh) sebagai Plt Bupati Aceh Singkil.(*)

Penulis: Nasir Nurdin
Editor: faisal