Ini Nomor Urut Cabup dan Cawabup Pidie

Minggu, 25 Agustus 2019 / 23 Dzulhijjah 1440 Belum ada komentar

Inilah pasangan dan no urut calon Bupati Pidie dan wakil bupati pidie.

1. HT Tarmius dan Khalidin Daud
2. Roni Ahmad/Fadhlullah TM Daud
3.Sarjani Abdullah/M Iriawan

no-urut-pilkada

SIGLI – Rapat pleno terbuka pengundian nomor urut calon bupati (cabup) dan calon wakil bupati (cawabup) Pidie dilaksanakan KIP Pidie di Wisma Safira Blang Paseh Kota Sigli, Selasa (25/10/2016) sekira pukul 10.20 WIB, berjalan lancar.

Pasangan T Tarmius – Zulkifli Daud yang pertama menarik nomor urut ternyata memperoleh nomor urut 1 (satu).

Pasangan Roni Ahmad (Abusyik) – Fadhlullah T M Daud mengusung nomor urut 2 (dua).

Sementara pasangan H Sarjani Abdullah- M Iriawan memperoleh nomor urut 3 (tiga).

Tiga pasangan cabup dan cawabup yang telah menarik nomor urut harus melakukan tandatangan berita acara ‎yang disaksikan komisioner KIP dan Panwaslih Pidie.

Ketua KIP Pidie, Ridwan, dalam sambutannya mengatakan, nomor urut cabup dan cawabup yang telah ditetapkan hari ini tidak boleh diganggu gugat.

Dan nomor urut itu berlaku sejak ditetapkan hari ini.

Penulis: Muhammad Nazar
Editor: ariframdan