Ini Nama-nama yang Dapat Penghargaan pada Hardikda ke 57 di Pidie

Selasa, 12 November 2019 / 14 Rabiul Awal 1441 Belum ada komentar

PERINGATAN Hari Pendidikan Daerah (Hardikda) ke 57, Pemerintah Kabupaten Pidie memberikan penghargaan kepada 14 orang, guru, siswa dan tokoh masyarakat. Penghargaan tersebut diserahkan oleh Bupati Pidie H Sarjani Abdullah usai upacara bendera di halaman tengah Setdakab Pidie. Jumat 2 September 2016.

har

1. Ismail Von H. Sabi, katagori tokoh masyarakat peduli pendidikan dari Pidie mengajar.
  2. Mandahni, A.Md, katagori guru mengabdi, yang telah mengabdi sejak 1 Januari 2002, di SMPN Mane.
  3. Rahmat Rizki, S.Kom, katagori Instruktur berprestasi, juara 1 provinsi dan finalis nasional instruktur komputer berprestasi GPK PAUDNI dan Dikmas berprestasi tahun 2016.
  4. Yulia Ekawati S.Pd, katagori guru berprestasi, juara 1 tingkat provinsi mewakili Aceh tingkat nasional tahun 2016, dari SDN Percontohan Sigli.
  5. Rahmi Safana, S.TH, katagori pengelola PAUD berprestasi, juara 1 provinsi dan finalis nasional instruktur komputer berprestasi GPK PAUDNI dan Dikmas berprestasi tahun 2016, PAUD Seumangat Ukhwah.
  6. Lisa Oktaviani, katagori siswa berprestasi, juara 1 provinsi desain grafis pada acara apresiasi Lembaga Kursus dan Pelatihan dari Lembaga Kursus Pendidikan DKP Plasa Komputer .
  7. Raihan Nazira, katagori siswa berprestasi, juara 1 provinsi Olimpiade olahraga siswa nasional, cabang renang putri tahun 2016, dari SMAN 3 Unggul Sigli.
  8. Nursalsabila, katagori siswa berprestasi, juara 1 provinsi duta nusantara dan mewakili Aceh tingkat nasional, tahun 2016 dari SMKN 2 Sigli.
  9. Muhammad Khusairi, katagori siswa berprestasi, juara 1 provinsi LKS SMK cabang kabinet making dan mewakili Aceh pada tingkat nasional tahun 2016, dari SMKN 2 Sigli.
  10. Kamarullah katagori siswa berprestasi, juara 1 provinsi SMK cabang outo body repair dan mewakili pada tingkat nasional tahun 2016, dari SMKN 2 Sigli.
  11. Razali, katagori siswa berprestasi, juara 1 provinsi LKS SMK cabang brick laying dan mewakili pada tingkat nasional tahun 2016, dari SMKN 2 Sigli.
  12. Zawil fikram, katagori siswa berprestasi, peringkat keempat tingkat nasional tahun 2016 dari SMKN 2 Sigli
  13. Riski Ramadhan, katagori siswa berprestasi, juara harapan 1 tingkat nasional olimpiade saint nasional mata pelajaran IPA tahun 2016, dari YPPU Sigli
  14. Nabila Zahra katagori siswa berprestasi, juara harapan 1 tingkat nasional olimpiade saint nasional mata pelajaran IPA tahun 2016, dari YPPU Sigli.