Wabup Iriawan Kunjungi Nek Maneh di Bungie

Minggu, 25 Agustus 2019 / 23 Dzulhijjah 1440 Belum ada komentar

WAKIL Bupati Pidie, M Iriawan SE, mengunjungi seorang janda miskin di Gampong Raya Paya Bungie, Kecamatan Simpang Tiga, Jumat  26 Agustus 2016.

Wakil-Bupati-M.-Iriawan-520x330

Kunjungan tersebut untuk melihat langsung kondisi Nek Maneh, 82 tahun, yang tinggal di rumah tak layak huni. Dalam Kunjungan tersebut Wakil Bupati juga menyerahkan sejumlah bantuan kepada Nek Maneh.

“Saling memperhatikan, adalah kewajiban kita bersama,”ujar Iriawan.

Kepada Keuchik Gampong dan para Imum Mukim ia meminta, apabila ada warganya yang masih tinggal di rumah yang tidak layak huni agar dapat segera melaporkan ke pemerintah sehingga dapat diusahakan bantuan untuknya.

Pada kesempatan tersebut Wakil Bupati juga menyempatkan diri untuk berdialog dan mendengar keluhan warga setempat. Ia berjanji akan segera mengusahakan bantuan rumah untuk Nek Maneh