BeritaSeputar Pidie

Suara Azan Iringi Keberangkatan 265 CJH Pidie

LANTUNAN suara Azan mengiringi keberangkatan 265 Calon Jamah haji (CJH) dari Kabupaten Pidie yang tergabung dalam Kelompok Terbang (Kloter) enam diberangkatkan ke asrama haji Banda Aceh. Senin 15 Agustus 2016.

IMG-20160815-WA006-660x330

Keberangkatan CJH Pidie embarkasi Aceh terbagi dalam dua gelombang dengan jumlah total 322 orang

“Gelombang pertama sebnayak 265 orang masuk dalam kloter enam, dan gelombang kedua sebanyak 57 orang masuk dalam Kloter delapan, kata Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakanmenag) Kabupaten Pidie M. Jakfar.

Dia mengatakatan, CJH yang berangkat hari ini terlebih dahulu akan diinapkan di Asrama haji Banda Aceh dan akan diberangkatkan melalui bandar udara Sultan Iskandar Muda keesokan harinya yaitu, Selasa, 16 Agustus 2016 pada pukul 19:05 WIB.

Sedangkan untuk gelombang kedua yang masuk dalam Kloter delapan kata Jakfar, akan diberangkatkan dari Kota Sigli pada Kamis, 17 Agustus 2016.