Acara Pelantikan Pejabat Struktural Esselon IIb, IIIa, IIIb dan IVa, IVb

Minggu, 25 Agustus 2019 / 23 Dzulhijjah 1440 Belum ada komentar

Acara Pelantikan Pejabat Struktural Esselon IIb, IIIa, IIIb dan IVa, IVb di Lingkungan  Pemerintah Kabupaten Pidie berlangsung di ruang  Oproom dan dilantik oleh Wakil Bupati Pidie. Rabu 29 -6 -2016.

C360_2016-06-29-11-09-45-632

1. H. Mansur, SE Jabatan Baru Pj Kepala Dinas Perindustrian perdagangan, koperasi dan energi sumberdaya mineral kab pidie. (Eselon II.B)
  2. Muhammad Ridha, S.Sos, M.Si Jabatan Baru Pj Sekretaris badan perencanaan pembangunan daerah kab pidie (Eselon III.A)
  3. Safrizal, S.STP, M.Ec. Dev Jabatan baru kepala bagian humas dan protokol pada sekretariat daerah kab pidie (Eselon A).
  4. Muhammad Harris, SSTP, M.Si jabatan baru Camat Mutiara Timur kab pidie (Eselon III.A)
  5. Ir.Saiful Zuhri jabatan baru Camat Titeu kab pidie (Eselon III.A)
  6. Drs Ishak Jabatan baru Camat Geumpang kab pidie (Eselon III.A)
  7. Muzakkir, S.Sos jabatan baru Camat grong grong kab pidie (Eselon III.A)