Inna lillahi Wainna Ilaihi Rajiun, Ibunda Bupati Pidie Meninggal Dunia

Jumat, 18 Oktober 2019 / 18 Safar 1441 Belum ada komentar

Inna lillahi Wainna Ilaihi Rajiun, Hj Ainsyah binti Abubakar, Ibunda dari Bupati Pidie H. Sarjani Abdullah telah meninggalkan kita tadi sore sekitar pukul 16.45 WIB. Sabtu, 30 April 2016.

?????????????

Hj. Ainsyah binti Abubakar meninggal di usia 70 tahun, sebelumnya sempat dirawat di rumah sakit, dan sudah sepekan dibawa pulang ke rumah. Rencana akan dikebumikan di pemakaman keluarga, di kediamannya Gampong Tanjong Kayee Raya Kabupaten Pidie Jaya.

Semoga Allah menerima amalan Almarhumah, dilapangkan kuburnya, dan mendapat tempat terbaik di JannahNya. Amin.