BeritaSeputar Pidie

Dinas Pendidikan Pidie Buka layanan Pengaduan

Sigli . UNTUK meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Pidie masyarakat diajak untuk turut serta mengawal penyelenggaraan sekolah dan mengawasi lembaga pendidikan.

Dinas Pendidikan Kabupaten Pidie saat ini telah membuka pusat layanan pengaduan Pendidikan melalui nomor telepon dan media sosial.DINAS-PENDIDIKAN

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Pidie Murthalamuddin mengatakan, layanan pengaduan tersebut untuk mewujudkan transparansi penyelenggaraan sekolah dan untuk mempermudah masyarakat mengawasi lembaga pendidikan di Pidie.‎

“Kita menginginkan sebuah sistem pendidikan yang benar-benar berpihak kepada masyarakat, ini semua demi pendidikan Pidie” ungkapnya. Rabu, 13 Januari 2016.

Dia meminta bagi masyarakat yang ingin memberikan kritik dan saran, silakan hubungi layanan informasi yang telah disediakan.

Berikut layanan pengaduan yang telah disediakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Pidie:

SMS Centre: 08116877193, BBM: 5C9354E7, Facebook: dinaspendidikankabupatenpidie, Twiter: @dinaspendidikanpidie, Line: Disdik Pidie, WA: 08116877193.