BeritaSeputar PidieSlideshow

Pemkab Pidie Adakan Pagelaran Seni Dan Budaya dan Boykuni putra aceh akan tampil

ALUN-ALUN Kota Sigli besok akan digelar pentas seni dan budaya, dengan menampilkan Sanggar Pusaka Nanggroe dan Boykuni Abdullah. Sabtu, 19 Maret 2016. Boykuni adalah Putra Aceh yang berhasil tampil di Acara Dangdut Academy 3 Indosiar beberapa waktu lalu

boykuni

Perhelatan seni yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemka) Pidie tersebut dimulai pada pukul 16:00 WIB atau selesai Shalat Ashar. Sanggar Pusaka Nanggroe merupakan binaan Tim Penggerak PKK Kabupaten Pidie, selain itu juga akan dimeriahkan oleh kelompok seni lainnya.

Kepala Bagian Humas dan Protokol Kabupaten Pidie Muhammad Harris mengatakan, pentas seni budaya yang akan digelar besok, selain sebagai bentuk dukungan kepada pelaku seni dalam mengembangkan bakatnya juga diharapkan dapat menghibur masyarakat Pidie.

“Bapak Bupati bersama unsur Muspida direncanakan juga akan turut hadir menyaksikan perhelatan tersebut,” ujarnya.