BeritaSeputar PidieSlideshow

Boy DA3 Indosiar Hibur Masyarakat Pidie

PAGELARAN Seni dan Budaya yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten Pidie di Alun-alun Kota Sigli berlangsung meriah. Seribuan warga terlihat bersemangat menyaksikan acara tersebut. Sabtu sore, 19 Maret 2016.IMG20160319180349-640x330

Gelaran seni yang turut menampilkan Boykuni Abdullah atau Boy DA3 Indosiar berhasil menghibur warga Kota Sigli dan sekitarnya. Boy Aceh merupakan lepasan Dangdut Academy 3 indosiar sengaja hadir sebagai bentuk terimakasih kepada masyarakat Pidie yang telah mendukungnya beberapa waktu yang lalu.

“Terimakasih saya ucapkan kepada masyarakat Pidie yang telah memberi dukungan kepada saya saat tampil di Dangdut Academy 3 Indosiar beberapa waktu yang lalu,” ujar Boy.

Boy tampil di atas panggung seni dengan membawakan 6 lagu, dengan lagu pembuka Haruskah Berakhir miliknya Ridho Rhoma.

Acara tersebut sengaja digelar sebagai wadah pelestarian budaya. Selain Boy Aceh DA3, juga turut dimeriahkan oleh Sanggar Pusaka Nanggroe binaan TP PKK Kabupaten Pidie dibawah pimpinan Ny. Rohana Razali. Turut hadir pada acara tersebut unsur Muspida Kabupaten Pidie.