Bupati Pidie Serahkan Hand Traktor untuk BUMG

Minggu, 25 Agustus 2019 / 23 Dzulhijjah 1440 Belum ada komentar

PEMERINTAH Kabupaten Pidie menyerahkan 14 unit Hand Traktor Bantuan Kemendes-PDT kepada Badan Usaha Milik Gampong (BUMG) dalam Kabupaten Pidie. Handtraktor yang bersumber dari dana APBN tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Pidie H. Sarjani Abdullah, di halaman tengah Kantor Bupati Pidie. Sabtu, 26 Desember 2015.IMG_20151226_143429-660x330

Bupati Pidie H. Sarjani Abdullah mengatakan, hand traktor tersebut agar dapat digunakan sebaik-baiknya guna mendukung program ketahanan pertanian di Kabupaten Pidie dan penerima hand traktor tersebut diharapkan dapat menjaga dan merawatnya sebaik-baiknya.

Hand traktor yang berjumlah 14 unit tersebut diserahkan kepada enam BUMG masing-masing untuk BUMG Bersama Glee Gunong Patah Lungkee Kecamatan Padang Tiji sebanyak 3 unit, BUMG Bersama Bungong Kembang Sejati Kecamatan Mutiara Timur 3 unit. Kemudian BUMG Bersama Mukti Bareng Kecamatan Geumpang 2 unit, BUMG Bersama Era Baru Kecamatan Muara Tiga 2 unit, BUMG bersama Bunga Tanjong Kecamatan Tangse 2 unit dan. BUMG Bersama Sabee Pakat Kecamatan Mane 2 unit.