Bupati Pidie Pimpin Upacara HUT KORPRI

Senin, 20 November 2017 / 1 Rabiul Awal 1439 Belum ada komentar

BUPATI Pidie H. Sarjani Abdullah bertindak sebagai Inspektur Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Korp Pegawai Negeri Republik Indonesia (KORPRI) ke 44 Tahun 2015, di halaman tengah Kantor Bupati Pidie. Selasa, 1 Desember 2015. Pada kesempatan tersebut Bupati Sarjani membacakan sambutan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo, selaku penasehat nasional KORPRI.IMG_20151201_131453-660x330

Presiden mengatakan, baik dan buruknya pelayanan pemerintah kepada masyarakat berada di tangan para anggota KORPRI, masyarakat saat ini masih berharap peningkatan kualitas pelayanan publik. Sebagai insan aparatur negara angota KORPRI dituntut untuk mampu memberikan pelayanan publik yang cepat, mudah, terjangkau dan terukur.

“Saya yakin dan percaya, saudara-saudara sanggup untuk melaksanakannya,” ujar bupati mewakili Presiden RI.

Peringatan HUT RI turut dihadiri oleh Dandim 0102 Pidie, Kajari Sigli, Wakapolres Pidie, ka. Mahkamah Syar’iah Kab. Pidie, Sekda Pidie, para staf ahli Bupati Pidie, para asisten dan kepala SKPK serta seluruh anggota KORPRI Kabupaten Pidie.

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id