Hari Ini Empat Warga Pidie Dicambuk

Kamis, 12 Desember 2019 / 14 Rabiul Akhir 1441 Belum ada komentar

SERAMBINEWS.COM, SIGLI – Empat warga berbagai desa asal Kabupaten Pidie pelaku maisir (judi) menjalani hukuman cambuk di halaman Masjid Agung Al Falah Kota Sigli, Pidie usai Shalat Dhuhur, Senin (9/11).

cambuk_20151109_145526

Keempat tervonis itu merupakan pelaku judi batu domino yang diciduk sebelumnya beberapa bulan lalu. Mereka sudah menjalani proses hukum dan divonis cambuk sebanyak delapan kali dikurangi masa kurungan.

Mereka yang dicambuk itu adalah Herman bin Rajab (47) asal Gampong Blang Galang, Pidie. Kedua Abdullah bin Ibrahim (35) Gampong Utue, Pidie. Ketiga Jamaluddin bin Zakaria (35), Gampong Genteng Timur, Kecamatan Batee dan T Ibrahim (40) asal Gampong Utue, Pidie.