BeritaSeputar PidieSlideshow

Amiruddin Gantikan Teuku Anwar Zainal Jadi Sekda Pidie

SIGLI – ‎Sekretaris Daerah (Sekda) Pidie, Teuku Anwar Zainal MSi, diganti oleh Amiruddin MSi yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten III Setdakab Pidie. Dia dilantik oleh Wakil Bupati Pidie Bapak M. IRIAWA, SE,  di oproom bupati Kamis (10/9/2015) hari ini sekitar pukul 14.00 WIB.

Wabub Pidie M. IRIAWAN, SE Melantik SEKDAKAB PIDIE H. Amiruddin, SE MSi & ASISTEN III H. IDHAMI, S.Sos

Informasi digantinya jabatan Sekda Pidie berdasarkan undangan Nomor : Peg.800/233/2015, perihal menghadiri pelantikan dan pengangkatan sumpah jabatan, dengan acara pelantikan Sekretaris Daerah (Sekda) dan pejabat struktural eselon II di lingkungan Pemkab Pidie.

Wakil Bupati Pidie, M Iriawan SE, yang dihubungi, Kamis (10/8) mengatakan, Asisten III Setdakab Pidie, Amiruddin,‎ akan dilantik menjadi Sekda Pidie menggantikan H. T. Anwar ZA.

“Proses pelantikan dipusatkan di Oprom Bupati Pidie sekitar pukul 14.00 WIB, hari ini,” kata M Iriawan. (*)

sumber: aceh.tribunnews.com