LOKASI DAN JADWAL UJIAN CPNSD KAB. PIDIE

Minggu, 17 Desember 2017 / 28 Rabiul Awal 1439 Belum ada komentar

lowongan cpns

LOKASI DAN JADWAL UJIAN CPNSD DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PIDIE TAHUN 2014

Jadwal pelaksanaan ujian seleksi CPNSD Formasi Umum Tahun 2014 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie mulai tanggal 12 Oktober 2014 sampai dengan 20 Oktober 2014 dari pukul 8.00 Wib sampai pukul 17.30 Wib yang dibagi dalam 5 (lima) kelompok. Masing-masing kelompok terdiri dari 60 (enam puluh) peserta dengan lokasi ujian di SMK Negeri 1 Sigli.

Diharapkan kepada peserta ujian untuk hadir 1 (satu) jam lebih awal dari jadwal yang telah ditentukan untuk masing-masing kelompok guna registrasi dan pengarahan oleh tim dari BKN. Peserta ujian diingatkan agar membawa Kartu Peserta Ujian dan KTP serta berpakaian bebas, rapi dan sopan (tidak dibenarkan memakai baju kaos/oblong dan celana jeans), apabila hal ini tidak diindahkan maka peserta tidak dibenarkan untuk mengikuti dan memasuki ruang ujian.

Pada saat memasuki ruang ujian, peserta tidak dibenarkan untuk membawa alat tulis, alat hitung, alat elektronik dan lainnya.

Bagi peserta yang tidak hadir sebagaimana jadwal yang telah ditentukan, maka peserta dimaksud dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan gugur sebagai peserta ujian seleksi CPNSD Formasi Umum Tahun 2014 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie.

Nama peserta dan jadwal pelaksanaan ujian dapat dilihat di papan pengumuman Badan Kepegawaian Daerah Kab. Pidie atau bisa di download langsung di link berikut :

DOWNLOAD Jadwal dan nama peserta .

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id