32 Tim Ramaikan Piala Bupati Pidie

Senin, 20 November 2017 / 1 Rabiul Awal 1439 Belum ada komentar

DSC_0586SIGLI- Sebanyak 32 tim akan meramaikan turnamen sepak bola Bupati Pidie Cup 2013-2014 di lapangan Gampong Blang, Kecamatan Mila, Pidie, Minggu (22/12). Pertandingan tersebut di rencanakan akan di buka Bupati Pidie, Sarjani Abdullah.

Ketua panitia, Sunardi Sudirman yang di dampingi oleh sekretaris, Safrunnazir kepada Serambi, Jumat (20/12) mengatakan, 32 tim lokal tersebut merupakan tim tangguh seperti Teubeng Jaya, Garuda Padang Tiji, Tangse Selection, PLN Sigli, Persiga Garot, Galang Putra, Bintang Remaja, Delima Putra, Muda Sedang, Bazura Bambi, PSJM Jeurat Manyang, PSKP kp pisang, Gabren, PSSM Mutiara, Belpas Blang Paseh, dan Sinar Muda Peudaya.

Lalu, Lala FC, Sinar Muda Pante Teungoh, PSLS Lueng Putu, Pidie Jaya, Persipa Pante Raja, Singa Pantai Tueng Priya, CCL, Pormas Laweung, Central FC Pidie, Putra Batee, PSKS KP Blang , Scorpion FC, Reubat FC, PSKTS Kembang Tanjong, Beungga FC Tangse, UMS Mila, dan KDC Sanggeu.

Kata Sunardi, turnamen piala Bupati Pidie memperebutkan hadiah total Rp 18 juta plus piala tetap dengan rincian, hadiah pertama Rp 10 juta, hadiah dua Rp 6 jutaserta hadiah tiga dan empat masing-masing Rp 1 juta. “Pertandingan itu memakai sistem gugur . Bagi tim yang kalah terpaksa angkat koper lebih awal dari turnamen tersebut. Kami berharap kepada penonton maupun pemain agar mematuhi segala peraturan yang di tetapkan panitia sehingga turnamen itu betul menjadi hiburan bagi masyarakat “. Demikian Sunardi.

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id