Visi dan Misi Satpol PP-WH

Senin, 20 November 2017 / 1 Rabiul Awal 1439 Belum ada komentar

Visi
“Instansi yang berwibawa dan profesional dalam kajian kebijakan penyelenggaraan ketentraman masyarakat dan ketertiban umum serta penegakan qanun dan Syariat Islam demi mewujudkan masyarakat kabupaten pidie yang damai, islami dan taat hukum.”

Misi
Memelihara dan menyelenggarakan ketentraman dan ketertiban umum serta penegakan qanun dan peraturan bupati kepala daerah kabupaten pidie secara berkesinambungan dengan perencanaan program, pelaksanaan, kordinasi, dan pengawasan sesuai dengan peran dan tanggung jawab aparatur dalam bingkai perdamaian sesuai dengan semangat uu pemerintahan aceh no. 11 tahun 2006.

Tags:

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id