Visi dan Misi KPPD

Jumat, 21 Juli 2017 / 26 Syawal 1438 Belum ada komentar

Visi
“Terwujudnya Pendidikan Dayah Yang Merata, Bermutu, Berdaya saing, dan Bermartabat berlandaskan Ajaran Islam yang Benar.”

Misi

1. Pembinaan dan perluasan akses pendidikan dayah yang berkelanjutan, menyeluruh dan merata.
  2. Penyelenggaraan pendidikan dayah yang aktif, inovatif, kreatif, efekif, dan membahagiakan untuk mempersiapkan santri yang mandiri dan bermutu.
  3. Penyelenggaraan pendidikan dayah yang berbasis ketrampilan (life skill) untuk menghadapi persaingan bebas era globalisasi
  4. Penataan manajemen dayah yang sistematis, transparan, dan akuntabel untuk menumbuhkan pencitraan publik.

Tags:

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB . Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id
    TERWUJUDNYA MASYARAKAT PIDIE YANG ISLAMI, SEHAT, CERDAS, MAKMUR, DAMAI DAN BERMARTABAT