Visi dan Misi KKP

Selasa, 22 Agustus 2017 / 29 Dzulqaidah 1438 Belum ada komentar

Visi
“MEWUJUDKAN KABUPATEN PIDIE KHUSUSNYA KOTA SIGLI SEBAGAI KAWASAN BEBAS SAMPAH, TERCIPTANYA LINGKUNGAN PERKOTAAN YANG ASRI DAN TERPENUHINYA FASILITAS PENERANGAN JALAN”

1. Meningkatkan profesionalisme aparatur Pengelola Kebersihan dan Pertamanan;
  2. Meningkatkankan Pembinaan Pengelolaan Kebersihan dan Pertamanan ;.
  3. Meningkatkan Pemasukan Pendapatan Asli Daerah (PAD) melalui pengutipan retribusi sampah dan jasa penyedotan tinja;.
  4. Memperluas objek retribusi sampah melaluli pembentukan lokasi pilot project; .
  5. Merumuskan kebijakan tehnis dalam rangka perbaikan regulasi / peraturan yang diperlukan;
  6. Meningkatkan koordinasi, konsultasi dengan Instansi terkait.
  7. Meningkatkan taraf hidup dan kesejahteraan pekerja kebersihan
  8. Menjalin / Menjajaki kerja sama dengan lembaga non pemerintahan (NGO) lokal dan Internasional.

Tags:

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id