Visi dan Misi DISDIK

Minggu, 17 Desember 2017 / 28 Rabiul Awal 1439 Belum ada komentar

VISI
“Terwujudnya pendidikan yang merata, berkualitas, dan kompetitif yang dilandasi oleh nilai-nilai Islami”.
MISI

1. Penyelenggaraan pendidikan yang berpihak kepada kelompok sasaran (satuan pendidikan/masyarakat) yang memerlukan perhatian khusus.
  2. Penyelenggaraan proses pendidikan yang efektif untuk mempersiapkan peserta didik yang berkualitas sesuai dengan nilai-nilai Islami.
  3. Penyelenggaraan proses pendidikan yang efektif untuk memlersiapkan peserta didik yang memiliki keterampilan tinggi dalam menghadapi era globalisasi.
  4. Menata sistem manajemen pendidikan yang transparan, efektif, efisien, dan akuntable.
  5. Mendorong partisipasi masyarakat dalam penyelenggaraan pendidikan.

Tags:

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id