Visi dan Misi DINSOS

Selasa, 24 Oktober 2017 / 3 Safar 1439 Belum ada komentar

Terwujudnya Ketahanan dan Kestabilan
Kesejahteraan Sosial dalam Masyarakat, Terciptanya lapangan kerja dan pekerja yang professional serta terbukanya sentral perekonomian baru sebagai modal awal pembangunan Daerah.
Misi

1. Membina dan memberdayakan fakir miskin, anak yatim piatu, anak terlantar dan Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) lainnya untuk dapat memenuhi kebutuhan hidup yang mendasar tanpa tergantung pada pihak lain.
  2. Membina dan memberdayakan karang Taruna, pekerja Sosial Masyarakat, Tenaga Kerja Sosial Kecamatan (TKSK), Organisasi Sosial kemasyarakatan dan LSM untuk berperan aktif dalam kesejahteraan Sosial.
  3. Melaksanakan Bimbingan dan Penyuluhan Sosial kepada masyarakat untuk tumbuh kesadaran serta kesetiakawanan soasial dalam
  4. Mengembangkan Ketenagakerjaan yang menyeluruh dan terpadu yang diarahkan pada peningkatan dan kemandirian kerja

Tags:

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id