Visi dan Misi DIKLAT

Kamis, 21 September 2017 / 29 Dzulhijjah 1438 Belum ada komentar

“TERWUJUTNYA APARATUR YANG PROFESIONAL DALAM MELAKSANAKAN PELAYANAN PUBLIK”

1. Meningkatkan Pengamalan Nilai-Nilai Keislaman
  2. Meningkatkan SDM melalui Peningkatan Aksesibilitas dan Mutu Pendidikan dan Pelayanan Kesehatan.
  3. Mewujudkan Tata Kelola Pemerintahan yang Baik dan Bersih dengan Menitikberatkan pada Revitalisasi birokrasi dan Peningkatan Pelayanan Publik.

Untuk mewujudkan Misi tersebut Kantor Diklat Kabupaten Pidie merumuskan misi sebagai berikut :

1. Mengembangkan kemampuan professional aparatur dalam penyelenggaraan pemerintahan melalui pelaksanaan diklat yang berkualitas dan bernuansa Islami
  2. Mendorong implementasi kebijakan peraturan pemerintah, pembinaan ketrampilan teknis dan fungsional melalui kegiatan kediklatan.
  3. Menumbuh – kembangkan nilai – nilai pemerintahan yang baik dalam pelayanan publik.
  4. Melaksanakan fungsi fasilitas dengan lembaga pemerintah dan lainnya dalam penyelenggaraan diklat.
  5. Memperluas kerja sama kediklatan.
  6. Memamfaatkan teknologi pembelajaran dan komunikasi.

DATA PROFIL BADAN DIKLAT 2015

Tags:

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id