Visi dan Misi BMCK

Sabtu, 19 Agustus 2017 / 26 Dzulqaidah 1438 Belum ada komentar

VISI
“Terwujudnya Pembangunan Bidang Kebinamargaan dan Keciptakaryaan serta Penataan Ruang Wilayah Kabupaten Pidie yang terintegrasi, berkelanjutan dan berwawasan lingkungan”.

MISI

1. Menserasikan jaringan jalan perkotaan dan perdesaan dalam mendukung perekonomian masyarakat.
  2. Memberikan pelayanan dan kenyamanan bagi pemakai jalan, baik angkutan barang maupun penumpang.
  3. Mendukung perkembangan perekonomian antar wilayah dibidang pertanian, industri dan pariwisata.
  4. Memberikan kontribusi Pendapatan Asli Daerah (PAD).
  5. Mewujudkan lingkungan yang bersih dan sehat.
  6. Mewujudkan pengembangan wilayah perkotaan dan pedesaan yang terintegrasi.
  7. Mewujudkan penataan wilayah kota yang asri.
  8. Mengendalikan pemanfaatan lahan dan ruang secara berkesinambungan.
  9. Meningkatkan kemampuan SDM dan menyelenggarakan seluruh proses pembangunan.
  10. Meningkatkan partisipasi masyarakat dalam pembangunan.

Tags:

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id