Visi dan Misi BKSPP

Selasa, 22 Agustus 2017 / 29 Dzulqaidah 1438 Belum ada komentar

Visi
“Terwujudnya Keluarga Bahagia dan Sejahtera melalui Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak”

Misi

1. Meningkatkan Pemberdayaan dan Penggerakkan masyarakat untuk membangun Keluarga Kecil Bahagia dan Sejahtera.
  2. Menggalang kemitraan dalam peningkatan kesejahteraan, kemandirian dan peningkatan Kualitas Keluarga.
  3. Meningkatkan Kualitas Pelayanan Kesehatan Reproduksi dan Keluarga Sejahtera.
  4. Meningkatkan upaya Promosi, Perlindungan dan Perwujudan Hak-hak Reproduksi.
  5. Meningkatkan Kualitas Hidup dan Sumber Daya Perempuan di berbagai bidang Strategis khususnya melalui Pendidikan, Kesehatan dan Agama.
  6. Mensosialisasi Kesetaraan dan Keadilan Gender dalam berbagai Aspek Kehidupan didalam Keluarga dan Masyarakat.
  7. Meningkatkan harkat, martabat dan Hak Azasi Manusia khususnya Perempuan.
  8. Meningkatkan kapasitas pelayanan dan pembinaan pemerintah umum organisasi perempuan serta pelaksanaan koordinasi yang terpadu melalui perumusan kebijakan yang terpadu melalui perumusan kebijakan yang handal dalam nuansa islami.
  9. Meningkatkan pengetahuan dan pemahaman masyarakat tentang keluarga sakinah mawaddah warrahmah.
  10. Mewujudkan perlindungan terhadap perempuan dan anak dari tindakan kekerasan, eksploitasi dan deskriminasi.
  11. Meningkatkan pengetahuan dan pemahaman tentang penghapusan segala bentuk kekerasan, eksploitasi dan deskriminasi terhadap perempuan dan anak.

Tags:

Copyright © 2017 BAG.TELEKOMUNIKASIL&PDE SETDAKAB PIDIE. Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 24151.Fax 0653-21557. Email: setda@pidiekab.go.id