Visi dan Misi BAPEDAL

Senin, 23 September 2019 / 23 Muharram 1441 Belum ada komentar

Visi
Terwujudnya Badan Pengendalian dampak Lingkungan kabupaten Pidie yang handal dan Proaktif serta berperan dalam pembangunan berkelanjutan dengan menekankan pada ekonomi Hijau.
Misi

1. Meningkatkan pembinaan dan pemberdayaan masyarakat dalam pengelolaan lingkungan.
  2. Mewujudkan kondisi lingkungan yang hijau dan bersih ( Green and Clean ).
  3. Meningkatkan pencegahan terhadap kerusakan dan pengendalian pencemaran Sumber Daya Alam ( SDA) dalam rangka pelestarian lingkungan hidup.
  4. Mewujudkan keseimbangan fungsi lingkungan agar kegiatan pembangunan dapat berjalan dengan baik.
  5. Mengendalikan kegiatan pembangunan agar tidak menimbulkan dampak negatif terhadap lingkungan.

Tags: