Visi dan Misi BAPEDAL

Selasa, 27 Juni 2017 / 2 Syawal 1438 Belum ada komentar

Visi
Terwujudnya Badan Pengendalian dampak Lingkungan kabupaten Pidie yang handal dan Proaktif serta berperan dalam pembangunan berkelanjutan dengan menekankan pada ekonomi Hijau.
Misi

1. Meningkatkan pembinaan dan pemberdayaan masyarakat dalam pengelolaan lingkungan.
  2. Mewujudkan kondisi lingkungan yang hijau dan bersih ( Green and Clean ).
  3. Meningkatkan pencegahan terhadap kerusakan dan pengendalian pencemaran Sumber Daya Alam ( SDA) dalam rangka pelestarian lingkungan hidup.
  4. Mewujudkan keseimbangan fungsi lingkungan agar kegiatan pembangunan dapat berjalan dengan baik.
  5. Mengendalikan kegiatan pembangunan agar tidak menimbulkan dampak negatif terhadap lingkungan.

Tags:

Copyright © 2017 BAG.SANTEL&PDE SETDAKAB . Jl.Prof. A.Madjid Ibrahim, Kota Sigli 2451.Fax 0653-21557. Email: sandi.kab_pidie@acehprov.go.id
    TERWUJUDNYA MASYARAKAT PIDIE YANG ISLAMI, SEHAT, CERDAS, MAKMUR, DAMAI DAN BERMARTABAT