Sambutan Sekda Pidie

IMG_1179SAMBUTAN SEKDAKAB PIDIE
H. AMIRUDDIN,SE, M.Si

Assalamu’alaikum Wr, Wb.
Puji Syukur kehadirat Allah SWT, website Kabupaten Pidie : www.pidiekab.go.id kembali online untuk memberikan informasi dan data elektronik kepada segenap lapisan masyarakat.
Kami akan terus berupaya untuk tampil prima menyajikan informasi dan data serta yang lainnya yang dibutuhkan oleh masyarakat dan berbagai pihak yang dirasa perlu, sehingga dapat langsung mengakses data pokok serta profil Kabupaten Pidie dimana saja berada tanpa di batasi tempat, ruang dan waktu.
Informasi dan data yang disajikan tentunya Proses Pembangunan apa-apa yang telah, sedang dan akan dilakukan oleh pemerintah Kabupaten Pidie disamping data pokok serta informasi lain yang dianggap penting untuk disajikan.
Wibesite Kabupaten Pidie ini juga dapat digunakan untuk informasi tentang pelelangan barang dan jasa yang dilakukan di Kabupaten Pidie. Penyajian menu utama dari berbagai SKPK ; Badan, Dinas dan Kantor serta Kecamatan di Samping Sekretariat Daerah Kabupaten dan Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Pidie, tampilan menu utama hingga berita pendukung serta warna dapat di desain menurut patut dan indahnya mata dan nikmatnya informasi yang disajikan kepada seluruh para pengunjung wibesite yang sedang kita benah ini secara bertahap dan berkesinambungan.
Kita harapkan Website yang telah terbagun dan dikembangkan ini dapat bertahan dan terus dikembangkan hingga menjadi yang terbaik dari yang baik, mendukung pengembangan motivasi ekonomi masyarakat secara luas.
Ini semua sangat membutuhkan dukungan dan partisipasi semua pihak dengan berbagai sumber daya yang dapat mendukung memaksimalkan peluang dan menghadapi berbagai tantangan yang ada.
Semoga Allah SWT memberkati niat baik kita semua, Amien
Billahi’taufiq Walhidayah,
Wassalamu’alaikum Wr,Wb.

H. AMIRUDDIN,SE, M.Si